Hanseatische Farben- und Lackfabrik

Fischbach KG

In de Tarpen 101-107

22848 Norderstedt (Deutschland)

Tel.: +49 (0)40 523 30 06

Fax: +49 (0)40 523 24 65

 

TIGERIT-WERK

Lack- und Farbenfabrik

In de Tarpen 101-107

22848 Norderstedt (Deutschland)

Tel.: +49 (0)40 523 50 21

Fax: +49 (0)40 523 24 65

 

 

 

 

 

Datenschutzerklärung

Datenschutzhinweis

Wir legen großen Wert auf den Schutz personenbezogener Daten und respektieren die Privatsphäre aller Personen, die diese Webseite besuchen. Alle Aktivitäten auf unserer Webseite erfolgen innerhalb der geltenden Datenschutzgesetze. Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um sich mit unseren Datenschutzhinweisen vertraut zu machen und kontaktieren Sie uns, falls Sie Fragen haben.

 

Was wird durch diese Datenschutzerklärung geregelt?

Diese Datenschutzerklärung gibt Ihnen Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten zu welchen Zwecken während Ihres Besuches auf der Webseite www.fischbach-tigerit.de erhoben und verwendet werden, wie lange wir die personenbezogenen Daten speichern, wie Sie auf diese Daten zugreifen und diese aktualisieren können, welche Möglichkeiten Sie hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten haben und wohin Sie sich bei Fragen wenden können.

 

Besonderer Hinweis - Personen unter 16 Jahren. Verarbeitung personenbezogener Daten von Kinder

Wir sammeln absichtlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 16 Jahren. Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind, senden Sie uns bitte keine personenbezogenen Daten (wie z.B. Name, Adresse und Email-Adresse) zu. Sollten Sie unter 16 Jahre alt sein und diese Webseite trotzdem nutzen wollen, wenden Sie sich bitte an Ihre Eltern oder Ihre Erziehungsberechtigten.

 

Wer ist verantwortlich für die auf dieser Seite erhobenen persönlichen Daten?

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze ist die Hanseatische Farben- und Lackfabrik Fischbach KG, In de Tarpen 101-107, 22848 Norderstedt.

Kontakt:

Unser Verkaufsteam und auch den Verantwortlichen für Datenschutz können Sie wie folgt erreichen:

Email: info@fischbach-tigerit.de

Telefon: +49 (0)40 523 30 06

oder per Brief über die oben angegebene Adresse.

 

Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten

Der Begriff der personenbezogenen Daten ist in der Datenschutzgrundverordnung und im Bundesdatenschutzgesetz definiert. Danach sind dies Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Darunter fallen also beispielsweise Ihr Name, Ihre Postanschrift, Ihre Telefon-Nr. oder Ihre Email-Adresse. Solche Daten werden von dieser Webseite nur dann übermittelt, wenn Sie diese freiwillig zur Verfügung stellen, z.B. wenn Sie Informationsmaterial anfordern oder das Kontaktformular auf dieser Webseite benutzen.

 

Zwecke der Verarbeitung der erhoben Daten

Ihre persönlichen Kontaktdaten werden mit Ihrer Einwilligung ausschließlich zu Zwecken der Auftragsanbahnung und Auftragsbearbeitung sowie zur Beratung genutzt. Alternativ können Sie uns selbstverständlich auch gerne anrufen (siehe Kontaktdaten).

 

Speicherdauer

Ihre personenbezogenen Daten werden nur solange gespeichert, wie sie zur Erfüllung der oben angegebenen Verarbeitungszwecke erforderlich sind, eine vertragliche Zusammenarbeit besteht, bzw. keine gesetzliche Pflicht zur Speicherung der Daten besteht.

 

Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre Daten werden momentan nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, wir sind dazu gesetzlich verpflichtet oder Sie haben uns Ihre Einwilligung gegeben. In diesen Fällen beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten immer nur auf das erforderliche Minimum. Es ist im Moment nicht geplant, Ihre Daten an Dritte weiterzugeben, die außerhalb des Geltungsbereiches der EU-Datenschutzgrundverordnung ansässig sind. Jegliche Einwilligung hierzu kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.. Soweit externe Dienstleister mit Ihren personenbezogenen Daten in Berührung kommen, wird durch rechtliche, technische und organisatorische Maßnahmen sowie durch regelmäßige Kontrollen sichergestellt, dass diese die Vorschriften des Datenschutzgesetzes einhalten.

 

Ihre Rechte

Wir bemühen uns, dass die bei uns über Sie gespeicherten Daten so korrekt wie möglich sind. Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Übertragung und Löschung Ihrer Daten. Jedoch nur, wenn diese nicht mehr zu einem legitimen Geschäftszweck erforderlich sind. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie diese Rechte geltend machen wollen oder wenn Sie Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben.

Kontakt: Bitte wenden Sie sich an uns wie oben angegeben.

 

Anonyme Datenerhebung - Erhebung nicht personenbezogener Daten

Bei Ihrem Besuch auf dieser Webseite sind keine Angaben zur Person erforderlich. Es werden lediglich von unserem Webserver/Provider Daten ohne konkreten Personenbezug gespeichert. Erfasst werden insbesondere die von Ihrem Rechner verwendete IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und Browsertyp sowie die von Ihnen besuchten Seiten. Sämtliche dieser Daten werden zu statistischen Zwecken und zum Bereitstellen der Dienste erhoben, verwendet und nur anonymisiert gespeichert und ermöglichen keinen Rückschluss auf Personen.

 

Cookies

Für die statistische Auswertung werden Cookies eingesetzt. Cookies sind Dateien, die auf der Festplatte Ihres Computers angelegt werden können und der Erleichterung der Navigation dienen. Cookies helfen dazu, Informationen über die Nutzung der Webseite zu erhalten. Je nach Einstellung akzeptiert Ihr Internet-Browser Cookies automatisch. Sie können die Einstellungen Ihres Browsers jederzeit ändern und die Webseite auch ohne Cookies nutzen.

 

Sicherheit

Es werden Vorkehrungen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Zerstörung, Verfälschung, Manipulation und unberechtigten Zugriffen zu schützen. Die Sicherheitsverfahren werden regelmäßig überprüft und dem Stand der Technik angepasst.

 

Änderungen der Datenschutzhinweise

Wir behalten uns vor, die Datenschutzhinweise zu ändern und zu erweitern.

Stand: 23. Mai 2018

 

HARMALUX

LACKSYSTEME NACH MASS

seit über 80 Jahren